5Б. Карнавал «Шляпная вечеринка»

img_5858-27-01-17-08-15 img_5859-27-01-17-08-15img_5857-27-01-17-08-15

Возможно ли продлить ощущение праздника на долгое время?… Конечно! Если праздник удался и живёт воспоминанием, вызывая улыбку и радость в душе!
В канун Нового года в 5 Б прошёл праздник — карнавал под названием «Шляпная вечеринка». Условием присутствия на вечеринке было наличие шляпы — каждый мог прийти в головном уборе на свой вкус и цвет. Девчонки и мальчишки, проявив творческие способности, представили свои дизайнерские работы. Хозяин самой оригинальной шляпы, Панебратец Серафим, стал победителем кутюр-конкурса, доказав, что и по сей день живёт поговорка «всё дело в шляпе!» А потом была дискотека — первая школьная в жизни 5Б, которая, наверное, останется в памяти ребят на долгие годы, как всё первое — незабываемое… Украшением предновогоднего праздника стал бумажный салют, который доставил большое удовольствие и радость ребятам.
Все натанцевались, наигрались, нарезвились, а фотографии, сделанные тем вечером, остались как свидетельство интересного совместного праздника одноклассников, их дружелюбия и прекрасного настроения.
Родительский комитет 5Б

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости