7А. Навстречу лету!

IMG-20170531-WA0006

IMG-20170531-WA0005

IMG-20170531-WA0004

IMG-20170531-WA0002 IMG-20170531-WA0003 е S1490040 ку 7А и классный руководитель Сафиуллина Э.Э. решили незабываемо отметить окончание такого не простого, но очень интересного и насыщенного разнообразными событиями учебного года. 26 мая 2017 года отправились в загородный клуб «Фазенда» — идеальное место для общения с потрясающей башкирской природой, со своими друзьями-одноклассниками и с нашей неповторимой Эммой Эдуардовной.

Нас ждала насыщенная программа. Сначала был «НАШ» Сабантуй. Четыре команды – «красные», «синие», «голубые» и «зеленые» бились за звание самой сильной. Бег в мешках, в парах, перетягивание каната и другие спортивные конкурсы проходили весело и шумно. После Сабантуя мы с удовольствием и хорошим аппетитом отправились за праздничный стол с вкуснейшими шашлыками, приготовленными заботливыми руками наших замечательных родителей. А затем на открытой веранде сами себе устроили настоящий концерт! Играли на разных музыкальных инструментах – скрипка, аккордеон, электрическая гитара звучали красиво и завораживающе. Команды представили свои домашние задания – юмористические сценки и танцевальные номера. Дальше следовали веселые конкурсы и активные игры на большой поляне на английском языке. После зажигательной дискотеки мы сидели у костра и чувствовали необыкновенную атмосферу добра, тепла и дружбы!

В этот замечательный день удалось все: и солнечная погода, и наше отличное настроение, и интересные подвижные игры, и зажигательная дискотека на свежем воздухе. А красивейший закат в конце дня мы встречали, держась за руки! Впереди нас ждет лето. Пусть каждый проведет его так же неповторимо, как это наше небольшое, но очень веселое и увлекательное путешествие! Хочется сказать огромное спасибо Эмме Эдуардовне и родительскому комитету за подаренный нам чудесный праздник, за такие яркие эмоции! Всем отличного летнего отдыха!

Автор публикации- Конкина Мария, 7А.

 

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости