«Блинцы, блинчики, блины, как колёса у весны!..»

%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba4

В воскресенье 26 февраля на стадионе «Нижегородец» Ленинский район проводил широкую Масленицу. Хороводы, пение, выступление творческих коллективов, масленичные забавы: потешные бои, «лыжи-осьминоги», прыжки через веревку, стрельба из лука, огромные чучела, праздничная ярмарка и конечно же огромное количество блинов!

Отличное проведение прошлогодних масленичных гуляний нашим классом было отмечено администрацией гимназии. В результате 2Е был выбран представлять гимназию на районном мероприятии. Совместные усилия зам. директора по ВР Газизовой Ф.Ф., старшего вожатого по начальной школе Беленковой Л.И., учителя по физкультуре Газизова И.Р., классного руководителя 2Е Хабибрахмановой Л.И., руководителя экологического театра «Экспресс» Зыковой З.М., а также родителей и учеников нашего класса дали отличный результат! Самый красивый и богатый стол, буквально ломился от угощений. А какие у нас были яркие и звонкие артисты! Администрация района отметила веселое и дружное выступление ребят.

 Широкая Масленица закончилась традиционным сожжением чучела в знак окончательного прощания с зимой. Несмотря на непогоду, обильный снегопад, праздник получился веселым и сытным!

Родительский комитет 2Е

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости