Декадник истории. Брейн-ринг

IMG_1095 IMG_1106 IMG_1137

21 октября команды десятиклассников встретились на правовом  брейн-ринге, который был организован по правилам известной телевизионной игры «Своя игра».

Вопросы были самые разного уровня – рассчитанные и на общую эрудицию  и на специальные знания.  Игра позволяла командам выбирать любые тактические ходы: можно было отвечать на вопросы невысокого уровня сложности и уверенно набирать очки, а можно было рискнуть и выбрав самый сложный вопрос, выбиться в лидеры. Риск заключался в том, что в случае неправильного ответа, у команды отнимается стоимость этого вопроса.

Все команды играли очень слаженно, но очень по-разному. Нелегко было работать   уважаемому жюри, которое должно было очень внимательно   вести  подсчет количества набранных баллов.

В результате равноправной игры лидером стала команда 10 Б кл (кл. руководитель Венедиктова М.Ф.).  Остальные команды  также показали свои  высокие знания в правовых вопросах.

Интересные вопросы, работа с интерактивной доской, заинтересованность гимназистов, азарт и командный дух игры сделали это мероприятие увлекательным и  познавательным. Были высказаны предложения и впредь проводить подобные игры.

Автор публикации: Ахметова А.Х.

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости