Ежегодное мероприятие «School’s Got Talents» учащихся 10-х классов

      

30 мая в Гимназии прошло ежегодное мероприятие «School’s Got Talents», в котором приняли участие учащиеся параллели 10-х классов.

Под руководством учителей английского Серавкиной В.И., Венедиктовой М.Ф. и Давлятова Т.Р. ребята подготовили незабываемые номера, которые надолго запомнятся как зрителям, так и самим выступающим.

Концерт состоял из трёх блоков:

мероприятие открывали учащиеся групп Давлятова Т.Р., исполнившие инструментальную версию классики тяжёлой музыки – композиции «Fade to Black» группы Metallica. Группы Венедиктовой М.Ф. представили трогательное выступление, в хореографических блоках и вокальном номере затронувшее такие важные темы как счастье, семья и школьная жизнь. Учащиеся групп Серавкиной В.И. представили, пожалуй, наиболее комплексную часть мероприятия, объединив в своем мини-мьюзикле «Counting Stars» по мотивам мультфильма «Sing» («Зверопой» в российском прокате) сложную хореографию и вокальные партии, в перерывах между которыми у зрителей вызывали улыбку комедийные сценки, основанные на сюжете мультфильма.

Отдельной благодарности заслуживают Тимур Д., София А., Асия К. и Амир И. – ведущие мероприятия, которые успешно справились со своей задачей и  не растерялись, даже несмотря на некоторые сложности технического характера, возникшие в ходе концерта.

Самовыражение на сцене – крайне трудоемкий процесс, поэтому неудивительно, что подготовка каждого выступления была отдельным путешествием, каждое из которых сопровождалось шквалом эмоций, а конечным пунктом этих путешествий стал замечательный вечер, который наши ученики подарили гостям мероприятия и друг другу.

Автор – Давлятов Т.Р., учитель английского языка.

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости