Как гимназия Зиму провожала…

10 марта 2019 года в парке «Волна» микрорайона Затон состоялся замечательный праздник для детей и взрослых! Жители Затона увидели яркую презентацию Масленицы в рамках которой прошла благотворительная ярмарка!

Все утро моросил бодрящий дождь, но это не помешало подготовиться к грандиозному событию — красочному, душевному и веселому празднованию весны!

Участниками стали школы и дошкольные образовательные учреждения Ленинского района г. Уфы.

Хочется отметить, что площадка Гимназии №39 была самой яркой, красивой и популярной. Столы ломились от кулинарных изысков, среди которых были различные виды блинов, пирогов, выпечки сладостей и иных угощений! Удивило и разнообразие начинок: свежие ягоды, варенье, сметана, творог, икра и многое другое.

Яркая стихотворная презентация стола нашей гимназии удалась на славу! Дети зазывали гостей испробовать вкусные угощения, мамы- красавицы в нарядных костюмах встречали большим караваем и угощали горячим чаем всех желающих! Удивили гостей мастер-классом по выпеканию ажурных блинов! В итоге, от желающих угоститься и попробовать наши блюда не было отбоя!

Особо отметили оформление нашей площадки: это красивые гигантские цветы ручной работы, расписные скатерти и рушники , глиняная и деревянная утварь, расписные самовары, матрешки, сувениры, букеты, волшебная банка с пожеланиями, корзина с фруктами, ожерелья из баранок и сушек! Наша палатка стала отдельной фотозоной, она привлекла своей красотой, яркостью и богатым столом.

Дети, пришедшие на праздник, резвились на игровой площадке » Петушиные бои».

Благодаря гостеприимству, дружелюбной атмосфере и богатому столу дети и взрослые получили массу положительных эмоций и огромное неподдельное удовольствие! Присутствующие, то и дело, выражали нам слова благодарности и восторга!

Богатое гастрономическое разнообразие и культурная составляющая праздника не могли оставить судейскую комиссию равнодушной. Мы заслуженно получили первое место! Мы доказали, что дружный и единый коллектив непобедим!

Автор публикации: Валиева Д.Ф.

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости