Лучшие в конкурсе агитбригад Ленинского района

IMG_6433 IMG_6442 IMG_8627 IMG_7095 IMG_7155

Юные инспекторы дорожного движения из 5 «Г» класса стали лучшими в конкурсе агитбригад Ленинского района.

Юные инспекторы дорожного движения из 5 «Г» класса (классный руководитель  Юсупова Гульнара Альфатовна) стали лучшими в конкурсе агитбригад по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, который прошел среди школьных команд Ленинского района.

Мероприятие состоялось на базе средней общеобразовательной школы №35. За право стать лучшими боролись девять команд, в их числе «Ребята-Зебрята» из 5 «Г».

Выступления школьников из гимназии № 39 не оставило равнодушным никого: ни членов жюри, ни зрителей, сидящих в зале. Команда нашей школы подготовилась к конкурсу основательно. Было продумано все до мелочей. Прежде всего, это экипировка. Черные и белые футболки с изображением зебры на груди (аналог с пешеходным переходом), мальчики в форме автоинспекторов и со всей необходимой атрибутикой; фото и видео изображение на экране.

Выступление ребят отличали динамичность, креативность, эмоциональность, музыкальность, слаженность! Всего за 10 минут «Ребята-Зебрята» показали полноценный мини-спектакли и даже исполняли рэп!

Также учащиеся 5 «Г» класса Маргарита и Михаил Пономаренко, Рената Мухамадеева нарисовали яркую и красочную стенгазету, которая также была по достоинству оценена экспертами!

В итоге команда гимназии № 39 стала первой в главной номинации «Знание правил дорожного движения». Успешное выступление было бы невозможно без поддержки и участия родителей.

Родительский комитет и ученики 5 «Г» класса  благодарят классного руководителя Юсупову Гульнару Альфатовну и родителей: Александра и Жанну Горюновых, Адель Некрасову, Лилию Пономаренко, Светлану Языкову и Викторию Ляпину.

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости