Моя будущая профессия

%d0%bc%d0%be%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%89%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%beС Анатолием Витальевичем у меня с первых дней установилось полное взаимопонимание. Мы нашли общий язык, узнали круг интересов, общих знакомых. Наставник уделил внимание моим проблемам в обучении, помог с выбором профессии , развеял сомнения в правильности выбора моего будущего занятия.

Моё обучение и за партой , где Анатолий Витальевич преподавал теорию ,и за рабочим местом, где я развивал свои умения в различных творческих направлениях. Сначала я работал по металлу, чеканил. Затем Анатолий Витальевич обучил меня технике резьбы по дереву. Этот вид творческой работы мне понравился больше всего. Так же, за время обучения у Анатолия Витальевича я успел освоить технику художественного выжигания по дереву, а в данный  момент я занимаюсь конструированием и моделированием автомобиля  Land Rover из экологически чистого материала — древесины. Мне нравится заниматься конструированием , придумывать новые красивые  с точки зрения дизайна модели машин. Своё будущее я хочу связать с эти направлением.

Совместная работа с наставником помогла мне развить мои таланты и способности,  ускорить процесс обучениям основным навыкам профессии ,теперь я могу самостоятельно и качественно выполнять эскизы и проекты задуманные мной и успешно их реализовывать в материале.

Главное для меня не стоять на месте, продолжать обучение ,развивать и повышать свой уровень  профессионального мастерства. И конечно, я хочу выразить благодарность родной тридцать девятой гимназии, а в отдельности Анатолию Витальевичу и Ирине Петровне за созданные прекрасные условия для развития личности школьника и выбора профессии.

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости