Наша гордость

I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА прошел в России, на территории Ульяновской области с 13 по 17 сентября 2019 года.

Организаторами фестиваля выступили правительство Ульяновской области, Международная организация «Спорт для всех» ТАФИСА, Российский Союз боевых искусств и АНО «Улконгресс».

Миссия I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА — поделиться ценностями и преимуществами боевых искусств с людьми, чтобы сделать мир лучше».

Крупнейшее международное спортивное мероприятие собрал более 1000 представителей мировой спортивной общественности из 30 стран.

В профессиональную программу I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА вошли бокс, кикбоксинг, тайский бокс, самбо, панкратион, фудокан карате, киокусинкай карате, джиу-джитсу, кюдо, айкидо, кудо, курэш. На площадках в Ульяновске и Димитровграде прошли мастер-классы и семинары с участием известных спортсменов, чемпионов мира и Европы, а также руководителей всероссийских спортивных федераций.

В прошедших рамках I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА в соревнованиях по карате фудокан успешно выступили ученики нашей гимназии, победители и призеры Всероссийских и международных соревнований по карате, Ильхан и Алихан Абдулгужины.

Ученик 4 «А» класса Алихан Абдулгужин стал победителем соревнований по карате в разделах ката и кумите, а так же завоевал 2 место в разделе нунчаку кумите.

Ученик 8 «А» класса Ильхан Абдулгужин в упорной борьбе стал бронзовым призером соревнований по карате в разделе кумите.

Желаем нашим ученикам дальнейших успехов и в спорте, и в учебе.

Автор публикации: родительский комитет 4А и 8А класса.

 

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости