Теперь мы- ГИМНАЗИСТЫ!

4 декабря состоялось торжественное мероприятие, знаменательное событие для каждого первоклассника – «Посвящение в гимназисты»!

Для нашей гимназии это важный ритуал, согласно которому, уже на протяжении многих лет, каждый ученик первого класса будет носить звание  гимназиста МБОУ «Гимназия 39».

Мероприятие началось со звонких голосов наших талантливых чтецов, которые выразительно, с радостью в голосе, прочли замечательные строки о школе, а отзывчивые родители были рады их поддержать на сцене собственными четверостишиями.

С поздравлениями к гимназистам и родителям обратилась директор гимназии Айгуль  Фаниловна  Ганиева. Она пожелала ребятам с гордостью нести высокое звание гимназиста и всегда добиваться успехов в учебе.

На праздничной церемонии посвящения ребята подробно изучили символы и традиции нашей гимназии. Студия «39 параллель» (руководитель Бикбулатова Ю.В.)поздравила учеников первых классов  танцевальными композициями. А солисты хора первоклассников (руководитель Гибадуллина А.Н.) так трепетно пели песни о школе, что на глазах у  родителей выступали слезы.

Основной изюминкой, и самым запомнившимся эпизодом праздника, стал бесподобный Весёлый клоун, в роли которого выступил заслуженный  артист РБ  Шупиков Олег Сергеевич. Он окунул школьников и гостей в атмосферу весёлых игр, порадовал оригинальными загадками и добрыми песнями. Искренне ликуя и аплодируя, дети с изумлением смотрели на артистичного клоуна.

Ритуал посвящения завершился клятвой гимназиста и напутствием своих учителей. Ребята пообещали всегда и во всем быть лучшими, ценить и уважать друзей и брать пример со старших.

Теперь каждый первоклашка официально вступили в ряды гимназистов.

Мы поздравляем гимназию с пополнением! Поздравляем родителей и ребят с обретением нового важного статуса в школьной жизни!

Благодарим коллектив 1 «Б» класса и классного руководителя Хабибрахманову Л.И. за организацию этого мероприятия.

Автор статьи: Валиева Дина Фанилевна

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости