«Точка кипения – УГНТУ» — пространство самореализации

12 апреля 2021 года в «Точке кипения – УГНТУ» прошла тестовая презентация социальных проектов, представленных проектными командами образовательных учреждений города Уфы. «Точка кипения – УГНТУ» — это развивающее пространство, объединяющее для совместной работы над проектами будущего творческих и целеустремленных людей. В этом значимом образовательном событии приняли в участие в составе 3-х команд наши десятиклассники:

  1. Школьную киностудию «Success» представили: Насыров Денис (10А), Панферова Арина и Байрамгулова Камила (10В).
  2. Школьное радио «39-ая волна» представили: Файзуллин Искандер (10А), Фурсова Полина и Колотилкина Клеопатра (10В).
  3. Вечерний клуб «Tea Time» — встречи с носителями языка представили: Давлетов Генрих и Мелащенко Даниил (10А), Васильева Алена (10Б) и Бочкарева Анастасия (10В).

Директор Центра профориентации и привлечения талантов УГНТУ, кандидат технических наук Глазков Антон Сергеевич дал высочайшую оценку не только самим идеям наших ребят, но и качеству детальной проработки всех проектных составляющих! МОЛОДЦЫ!

Лучшим среди лучших был признан проект «Школьное радио «39-ая волна», который, после необходимой доработки, ребята представят через месяц на конкурсный грантовый отбор Фестиваля «Точка кипения — 2021». Это означает, что победитель может получить для практической реализации своей мечты финансовую и деловую поддержку УГНТУ — одного из ведущих вузов России и Башкортостана. От всей души поздравляем наши проектные команды!

Вы сумели доказать, что вместе нам все по плечу! Что 3 дня интенсива во время каникул могут научить многому! Что творчество — это путь к успеху в будущем, а команда единомышленников способна изменить жизнь родной школы, города, региона, страны и мира к лучшему!..

Подпишитесь на обновления

Мы будем присылать только важные новости